Bienvenido a Macroseguridad

Generar solicitud de certificado en Java keytool

Common Name: El campo “Common Name” debe contener el “Nombre de Dominio Completamente Calificado” (FQDN por sus siglas en inglés) o la dirección web en la cual desea utilizar su certificado SSL y que se encuentra en un servidor IIS. Deberá asegurarse de que el Common Name ingresado en el CSR sea el nombre de dominio correcto /FQDN para el cual tiene pensado utilizar el certificado. Para certificados SSL Wildcard, el campo Common Name debe contener al menos un asterisco (*). Por ejemplo: *.macroseguridad.org, etc.

Organización: Ingrese su “Organización”, esto es el nombre de su organización legal.

Departamento: Ingrese el departamento, esto es el nombre del área

Ciudad o localidad: Ingrese la ciudad o localidad donde se encuentra su organización.

Estado o provincia: Ingrese el estado o provincia donde se encuentra su organización.

País: Ingrese el país donde se encuentra su organización.

Llave: Seleccione el tamaño de llave que desea generar.